Pour adhérer à l'association, allez sur cette page.

Si vous êtes déjà membre du TCF et que vous désirez ré-adhérer, suivez ce lien.

Dimanche 12 décembre 2021

Invitation et description de la sortie
Compte-rendu de la sortie
Photos/Vidéo/Divers

Repas de fin d’année du TCF Auvergne
(12 décembre 2021)

Restaurant : TOIT POUR TOI
Christine et Didier COZZOLINO à Orcet (Maitre restaurateur et Toques d'Auvergne)

Apéritif festif maison
Tapenade maison à la menthe, vierge à l’agastache (plantes herbacées)
******
Farandole de mises en bouche
Panna cotta au pesto, tartelette de lentilles du Puy et sot l’y laisse au citron,
Casserons (petits encornets) flambés au Pastis
******
OEuf Bio aux truffes d’automne d’Auvergne
Lentilles vertes
Cuit à table
******
Saint Jacques
Petits légumes, chanterelles, estragon, Noilly Prat
dans leur coquille lutée en pâte feuilletée
******
Le filet de boeuf
Sauce au foie gras, purée de céleri aux pommes vertes, petits légumes
******
Le « tout » chocolat Valrhona (assortiment)
Caraïbes 66% et au lait Jivara 40%
Crème anglaise au chocolat, ganache au chocolat, tuile de grué de cacao
Sorbet chocolat noir Caraïbes 66%
Glace au chocolat au lait Jivara 40%
Glace au chocolat noir Caraïbe 66% et poivre long rouge du Cambodge
******
Café et mignardises
Vin blanc : Bourgogne 2018 VIRÉ-CLESSÉ, cuvée spéciale cave de Viré
Vin rouge : Côtes du Rhône Méridionale « Le Caillou »


Menu à 45€ (tout compris) paiement sur place.

Bientôt

0000 Contact

Retour aux autres informations du TCF Auvergne

 
Web Analytics
Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
TOUT ACCEPTER
TOUT REFUSER
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner